久々に行ってまいりました、入ってカウンターが広くなって、テーブル席がなくなっていました、味、麺ともすでに支那そばでは、なくなっている事に注意が必要です、中太のちじり麺にスープは家系のスープを真似たような(あまり煮込んでないようなイメージ)でしょうか。 味は別物になってしまいましたが、美味しいです純粋な塩をお好みの方は、醤油も以前ほど、濃くないので、逆に醤油のほうがいいかも知れません。 最初にスープとチャーシューを食べている段階では、90点以上かと思いますが、麺もおいしいのですが、少しでも冷めると、麺とスープのバランスに少し違和感を感じます、家系のようにスープが最後まで熱々ではない点が影響しているのか、麺の伸びる時間が早いのか、最後の後味がイマイチなのが残念、しかし、未だにチャーシューは美味しく、量も多く、肉を食べたという気分にさせてくれます、量は未だに横綱クラスです ぜひみなさんも新しい味に変わった龍のラーメンを食べてみて下さい。
(あまり煮込んでないようなイメージ)でしょうか。
味は別物になってしまいましたが、美味しいです
ほうがいいかも知れません。