2時頃だったでしょうか来店してまいりました!渋谷にあったのが春日部に移転したと聞いて行って見ました!店の駐車場はなかったのですが、近くにあるショッピングセンターの駐車場に止めて行って来ました(ショッピングセンターの駐車場お借りしてごめんなさいm(_ _)m)基本メニューの「にぼしラーメン」を注文しようと思ってましたが、餃子好きの自分としては、にぼしラーメン+餃子+ライスというメニューがあるのをみて、サービスセットを頼みました!醤油系の色味がかかったラーメンが出てきました!!!具はメンマ、ナルト、ネギ、チャーシュー、のりといったごく自然な具材一口スープをすする、さすがに煮干ベースのスープだけあって煮干の味が出ている!それプラス豚足,鶏肉,鳥皮,,トリガラ,野菜(タマネギ,キャベツ,人参,長ネギ,にんにく,しょうが),りんご等を使っている!自分は好きな味だ!!!チャーシューも大きめなので良いです!それとサービスセットで頼んだライスとこのスープとの相性が良いです!!餃子好きの自分としては餃子はもう一声みたいな!また行って食べてみたくなるラーメンでした!!!
2時頃だったでしょうか来店してまいりました!
渋谷にあったのが春日部に移転したと聞いて行って見ました!
醤油系の色味がかかったラーメンが出てきました!!!
自分は好きな味だ!!!
チャーシューも大きめなので良いです!
餃子好きの自分としては餃子はもう一声みたいな!
また行って食べてみたくなるラーメンでした!!!