9月10日来店。目黒屋さんの濃厚デー(月曜日)はなぜか「メンマなし」で悲しいので、うまいらーめん屋さん探しに行くことに・・・。そこでkouheiさん、赤髪さんのレポを見て行きたくなりました!はたかくる!麺:好み☆噂通りの「もちもち太縮麺」激ウマでした!!kouheiさんのおしゃった通り300g(量)を感じさせない麺の美味しさ。これはスゴイですね!!大ハマリです!!ただ残念なのが、スープがぬるいんですよ・・・。ここまで麺がうまいのにもったいない!本当もったいない!!!!!冷つけ麺はどうしても後半10点マイナスになってしまうので、「アツ盛」が食べられればなぁ・・・。次回は中華そばでいきます!!
スープがぬるいところも青葉さんに似ちゃったのかな(笑) >「アツ盛」 水で冷やさないほうの「あつもり」ならやってくれそうな気がしますけどね。
コメントありがとうございます。 水で冷やさないほうの「あつもり」>ですかー。 必勝軒風の「あつもり」は水でしめてない、「ただ単に温かい麺」な感じがしてあまり好きではないんです・・・。 目黒屋さん風の「温つけ」が食べられる所があれば教えて下さい(笑)。
9月10日来店。
麺:好み☆
噂通りの「もちもち太縮麺」激ウマでした!!
ただ残念なのが、スープがぬるいんですよ・・・。