DBを見て、ホームページを見てうまそうだと思い来店。食券制なので食券を買おうとする...前の親子があまりにもメニューが多いとぼやき買うのを止めてた。確かにメニューが多すぎてどれがいいのかわからん...怖いので安いやつを(それでもショバ代なのか全部高い)ラーメンが出てくる、トッピングのキャベツは芯の部分で油まみれ。たぶん『こってり・ふつう・あっさり』っていうのはこの最後にかけた油の量のことなんだろうな...この麺はこれ生だろ?って言いたくなるくらい硬いし生っぽい、太麺ヒーローとか言ってるけど悪役のやられキャラだなって思った。一方自称ヒーローの麺の相方スープは醤油を入れたお湯+油って言っていいくらいコクは無い、むしろカップラーメンのスープのほうがうまい。悪い意味で印象に残った、もう行くことはないと思う。ラーメンシンフォニーが基本的に空いてる理由がよくわかった。
DBを見て、ホームページを見てうまそうだと思い来店。
悪い意味で印象に残った、もう行くことはないと思う。
ラーメンシンフォニーが基本的に空いてる理由がよくわかった。