3〜4年前に一度食べた事があります。初ということで、いつものようにオーソドックスメニュー「手打中華」を注文しました。見た目はそのまま「白河ラーメン」といった感じのシンプルなビジュアル。豚&鶏ベースのすっきりとした醤油スープに、白河特有のモチモチした幅広のピロピロ麺は相性抜群。さっぱりとした味わいで、なかなか美味しかったです。炭火で焼いた(こちらも白河ラーメン独特の)周りがピンク色したチャーシューもまたGood!このお店は、噂では日によって出来の差があるとの事も小耳にはさんでおりましたが、自分が食べた時はなかなか良い出来でした。普通に美味しかったです。お店の外観は、田舎によくある集会所のような感じの造りだが正面入口はどっしりとした貫禄あるたたずまい。店内は清潔感があって好印象でした(^_^)
3〜4年前に一度食べた事があります。
さっぱりとした味わいで、なかなか美味しかったです。
店内は清潔感があって好印象でした(^_^)