ふと気が付けば足を運ぶくらいに自然に食べたくなるオーソドックスな味噌ラーメンかも知れないが、店主如く1度食べて評価するには難しいラーメンかも(笑)。ラーメンは、かいわれだいこん、コーン、玉葱、もやし、ワカメ、勿論麺、スープ、味噌(酒、みりん等)の味付け。野菜たっぷりで出来たスープ。全て完成された味であると思います。チャーシュウーは入ってません、とても野菜が多くヘルシーな作り、量を求めるお客様には650円では物足りないかも知れませんが、安いのでは・・・。野菜が多いので女性にも人気があると思います。20円のカンパを出せば(任意)メンマ、味つき卵(半熟ではない)も食べれる。カンパ先も不自由な方々に役たっていて地元にも密着してきたと思います。ただ、点数をこれ以上UP出来ない理由は、食券機です、初めての食べる人のもなかなか分かり辛いからです。店のスタッフがいちいち説明するのも大変だと思います。二日酔いに食べて元気になった記憶があります(笑)
店のスタッフがいちいち説明するのも大変だと思います。
二日酔いに食べて元気になった記憶があります(笑)