開店当初行ったときは麺がぬめっていてとてもいやな思いをしたことがあるので足が遠のいていたのですが、約5年ぶりに訪問。ちょっと寒かったので辛いラーメンで温まろうと思い火吹ラーメン。出てきたラーメンのスープはだいぶ赤い。でも食べられないほどの辛さではないです。むやみやたらに辛くしてるところもありますが、これなら問題なしです。さて、麺ですが、ちょっと柔らかすぎ。ここの弱点は麺ですね。開店当時からあまり改善されていないような気がします。スープはあっさりとした味噌味。もうちょっと麺をがんばっていただければうれしいところです。トッピングのもやしもいためすぎ。もやしのしゃきしゃき感がなくなっていました。あとチャーシューが乗っていないのも不満を高めます。寄付金入れたらもらえる味玉も固ゆでの玉子で、おまけ程度ですね。