こんばんは
こちら、店主&ママさんの年齢を考えれば不思議なほど「ちゃらちゃら」していない好感の持てるお店ですね。流行に流されない姿勢に好感。日本人(特に信州人)の「醤油へのこだわり」を見せるあたり立派であります。かく言うサイレンス。実は日本車へのこだわりは持てず一度乗ってとりこになったシュツットガルトの「スリーポインテッドスター」が愛車です。(17年落ちですが)
Z3さんはやはり「バイエルンのプロペラマーク」でしょうか?水平対向の2輪に乗っていました。
200?/hでの「地面に縫い付けられるような」安定感を体感致しました。シュツットガルトのSは「核シェルターに監禁されるような安心感」はありますが高速での安定感は感じません。もっとも感じられるスピードにいないせいかもしれませんが・・・
今後ともよろしくお願い申し上げます。
タカサキサイレンス | 2007年10月15日 21:22 おはようございます。
私が伺ったときは若いめのおにいさんが二人でチャキチャキ営業されていましたね。
バイエルンのエンジン屋は、やはりすばらしいですね。私の愛車はコケにされることが多い車種ではありますが、けしてそんな車ではないと思いますけどね。
先週の日曜には菅平方面から浅間山の裏を通り軽井沢経由のドライブを楽しみました。普段は近所をチョロチョロするくらいなのですが、温まったエンジンは「鼓動」を感じさせてくれました。
こちらこそ宜しくお願い致します。orz
聖神邪 | 2007年10月16日 07:43
聖神邪
最近よく口にするニボシ系ですね。最近だと麺屋蕪村で頂いたラーメンと酷似した感じでしたね。ただこちらは「水」にもちゃんとこだわりをみせていました。柑橘系の果汁入りの水で、さっぱりしてうまかったですね。心なしかお客の水のお代わりも多い気がしましたね。

カナキン

daiki