接客 ★★★★☆(16/20)ミスがちょっと気になったが、問題なしスープ★★★★★(18/20)カネシ切れ解消。うまいね〜麺 ★★★★★(18/20)コシがあってGOOD具 ★★★★★(20/20)ブタもヤサイも美味い!CP ★★★★★(20/20)文句の付けようがない昨日は桜台駅前店が臨時休業でお休みで、ショックを引きずったままの今日。何とか二郎にありつくことができた部活終わりの後、いつもは乗らない中央線に乗り武蔵小金井駅から徒歩で歩いて、22時半頃に到着。おーやってる〜!しかも予想以上に人も並んでいない!ラッキー!しかも、中に入ったら親切な人に注文の仕方とか並び方とか教えてもらった。どうもですヽ(´▽`)ノ店員さんは店主・おばちゃん・バイトの3人店主はどっしりして頼りがいがあるし、おばちゃんも食べ終わった後に「忘れ物ないようにね〜」などと親切であり、バイトの人もテキパキと仕事をこなしていたが、「○○なし」のオーダーに弱いらしく、ちょっとミスっていたのが気になったさてラーメンにいきますか。まずはスープ・・・いや〜ウマいね!やっぱりカネシは最高(笑)次に麺。コシがあってたまらんね〜スープがしっかり絡まっていて旨い旨い!つぎに具だが、ヤサイたっぷりの具は今まで食べた二郎の中でもトップレベル野菜はシャキシャキだし、やわらかくて旨いブタは5枚(!)も入っていて実に最高だった。(今回は端っこが入ってたんで特にね・・・)CPは文句なし。このボリュームと旨さで750円は安い!安すぎる!!ネックなのは場所ですかね〜駅から遠すぎ・・・駅から来る方は注意したほうがよいかと・・・また来ます!PS.店員さん・・・携帯いじっててすみませんでした(ノД`)
スープ★★★★★(18/20)カネシ切れ解消。うまいね〜
麺 ★★★★★(18/20)コシがあってGOOD
具 ★★★★★(20/20)ブタもヤサイも美味い!
CP ★★★★★(20/20)文句の付けようがない
店員さんは店主・おばちゃん・バイトの3人
また来ます!