信じられへんという一言でこのコメントは締めくくろうかな土曜の12時におなかが減ったので近所を物色していたらふと、このお店を思い出した いつもスルーだけどたまたま波長が合ったようで入ってみました3割くらいの埋まり方である 大好きなつけ麺があるので暖簾をくぐったのだ席についてはじめて値段を見るとやはり・・・高設定(スロットならいいんだが・・・)1350円の限定ラーメン(トロ黒豚特性ラーメン?だったか限定20食)のちにただチャーシュウが多いだけということがお客さんの注文を見て発覚・・・こっちはというとつけ麺で大いなる期待をしながら待つこと5分出てきたのはふと麺とスープまずは麺から・・・・フムフム、普通だね、固めでまずくないということでさて、スープに麺をつけて・・・・あれ?全然麺と絡まん・・・・???2回目もつけて食べる・・・・ほんとなんだこれ??「絡み一切なしの麺の放置プレーやぁ〜〜」彦まろだったらこう言うだろうもしやと思い、スープをレンゲで飲んでみる・・うーん、あっさり塩とんこつスープである。そして普通に飲めちゃう・・・ しかしである、これはつけ麺ですぞ・・・これはラーメン用のスープじゃないのか??? 麺をつけるということの意味を分かっているのか?結局麺を半分以上残して退店!!スープの中には薄っぺらいチャーシューが一枚であとはネギとごまだけで、とてもじゃないけど800円は無である考えられへんぞぉ!!素人が作ったらこんな感じかなっていう出来でした(店のオペレーションも不自由そうでした)
いつもスルーだけどたまたま波長が合ったようで入ってみました
3割くらいの埋まり方である
大好きなつけ麺があるので暖簾をくぐったのだ
こっちはというとつけ麺で大いなる期待をしながら待つこと5分
出てきたのはふと麺とスープ
2回目もつけて食べる・・・・ほんとなんだこれ??
麺をつけるということの意味を分かっているのか?
結局麺を半分以上残して退店!!
考えられへんぞぉ!!
素人が作ったらこんな感じかなっていう出来でした
(店のオペレーションも不自由そうでした)