職場の先輩に教えてもらい行ってみました。お昼時ということもあり10人位並んでましたがそのまま並ぶことに。麺の量が小中大同じ値段というのが量を食べる私にはとても嬉しい。追加料金で特盛りにできますが、麺の量は700gだったかな?スープが冷えるのが嫌いなので、あつもりでオーダー。そして待つこと数分、目の前に麺の入った大きな丼と色々な具の入ったスープ、別皿に乗った野菜が出てきました。まずはスープだけ一口、ちょっと酸味のある醤油スープで魚介の良い香りが口の中に広がります。そして麺は丸太麺。あつもりながら最後までしっかりとコシのある美味しい麺でした。途中でスープ追加や備え付けの魚介パウダー、刻みタマネギを入れつつ完食。お腹一杯満足のいく一杯ごちそうさまでした。また行きたいと思います。
職場の先輩に教えてもらい行ってみました。
スープが冷えるのが嫌いなので、あつもりでオーダー。