昨日14:30頃入店しました。店内はほぼ満席。愛想の無い女の店員が注文を受け、おそろしく手つきのわるいバイト風のお兄ちゃんが麺をゆでています。しばらく様子を見ていて失敗したかなと不安に思っていると、案の定自分の前のお客の分でオーダーミスがあり、ドンブリかかえたまま2分以上ウロウロしだし、結局後でつくりなおすことに。そのやりとりのあいだ自分の注文したラーメンはすでにできあがっていたのですが、ずっとカウンターの上に放置されたままで、手元に運ばれてきたときには麺はノビノビ…肝心の味の方は高速のパーキングのフードコートレベルってところかな。。。こうゆう時いつも思うのが、一口食べてだまって席をたつべきかどうか。結局食べ物を粗末にできず、とりあえず食べきって店をでました。もらったサービス券はカウンターにおいて帰りました。とりあえず点数は10点。ちなみにボクの中では、カップヌードルは25点です。
他のレビューがありません。
昨日14:30頃入店しました。
もらったサービス券はカウンターにおいて帰りました。
とりあえず点数は10点。
ちなみにボクの中では、カップヌードルは25点です。