7月15日ついに念願のとみ田上陸が実現しました。朝8時に出発して10時15分くらいに到着。2時間ちょっとかかりましたが全く苦になりませんでした♪待ちは先客9名で後客はたくさん(^-^;10分くらい早い開店でした。開店前に食券を購入して店員さんに渡してまた並ぶシステムでした。最初は1席空いてるとのことだったのですが相方と2人だったので後ろの人に譲り開店して待つこと15分弱で着席。着席するとなんと尊敬する富田さんの目の前でわないかね!!着席から3分くらいでスープがやってきてその後麺の登場です。麺はかなりつやつやしていて綺麗な麺です。冷水でよく絞めてあり、茹で加減も最高でいい感じでした。ちょいづけ江戸っ子風に一口食べて思った、最高だわ。スープはかなり濃厚で麺によく絡みます。少ししょっぱいが全然問題ない。チーシューはバラ巻き3枚付いてきて、チーシューも最高。最後にスープ割をいただく。スープ割も最高。スープ割しても麺が食べれるくらいの濃さでうまい。今回は完食できました。最高の一杯をかっくらいことができ大満足(^o^)v退点時に富田さんが目を合わせくれたので、「美味しかったです」と声をかけたら「ありがとうございます」と笑顔で応えてくれたので嬉しかったです♪待っているときの接客も素晴らしかったのでさすがだと思いました。間違いなく男前の一杯でした。ごちそうさまでした。
どうもです。 予告通りですね。さすが。 やっぱりうまいですよね。定期的に行きたい!
ついに念願のとみ田上陸が実現しました。
朝8時に出発して10時15分くらいに到着。
2時間ちょっとかかりましたが全く苦になりませんでした♪
待ちは先客9名で後客はたくさん(^-^;
10分くらい早い開店でした。
着席するとなんと尊敬する富田さんの目の前でわないかね!!
着席から3分くらいでスープがやってきてその後麺の登場です。
麺はかなりつやつやしていて綺麗な麺です。
冷水でよく絞めてあり、茹で加減も最高でいい感じでした。
ちょいづけ江戸っ子風に一口食べて思った、最高だわ。
スープはかなり濃厚で麺によく絡みます。
少ししょっぱいが全然問題ない。
チーシューはバラ巻き3枚付いてきて、チーシューも最高。
最後にスープ割をいただく。
今回は完食できました。
最高の一杯をかっくらいことができ大満足(^o^)v
退点時に富田さんが目を合わせくれたので、
間違いなく男前の一杯でした。
ごちそうさまでした。