11/10(土)15:20頃到着、先客外に5名並んでいました。僕らの後3名で本日終了となってしまいましたのでラッキーでした。前回は5ヶ月前に訪問してつけめんは今日は出来ません!との事でしたので今回初食です。並んでいるときにオーダーを取りに来ますので席に着き5分位でつけめん登場。 めんが物凄く太くインパクト大です!極太麺ですがバキバキではなく、もっちりつるつるで美味しい麺でした。つけ汁は…、うっ,うまい!やられちゃいましたぁ!予想以上の味でした!美味しかった頃の頑者をちょっと甘めにした感じでしょうか?いやぁ、美味しかったです。前回、味の無かったチャーシューも美味しくなっていました。スープ割りもトロトロつけ汁からサラサラゆず風味のスープ割りに変身して、大変美味しいスープ割りでした。是非また行きたいと思わせるつけ麺に出会ってしまいました。