2011.7.20 再訪問14時前に到着! なんと半分くらい空席あり!ラッキー^^ 上記の食券を購入し待つこと10分ほどでご対麺。スープはキレのある醤油にカツオや煮干しを感じる魚介がいいですねw 麺は気持ち硬めで抜群の茹で加減! あー旨いw のど越し、食感、最上級の中華麺です!具はチャーシュー2、メンマ、ネギ、のり。チャーシューはトロ旨なバラ肉としっかり歯ごたえロースっぽいやつと二度楽しめました^^ 具がちょっと寂しく感じたので特製にしとけばよかったなw多賀野丼はご飯の上にそぼろ、ネギ、鰹節、温泉卵に醤油をぶっかけて頂きましたがこれもいいですね!! 先輩方がよく口にしていますがここの醤油は旨いっすね! 久々に行きましたがやっぱり旨かった^^ 夏だし久々につけ麺を頂きに行きたいっす!ごちそーさん!!
こんにちは。 いいな~並ばないで食べれたなんて。 久しぶりに食べたくなりましたね。 今週はいけないので、来週にでも 食べに行こうかな~
チャンタさん こんにちは! こちらにはしばらく行ってないですね~ 待たずに入れるなんて、素晴らしい! 平日の昼過ぎに行ければいいんですけどね。
どもです! 超~大好きなお店ですよぉ~ 久々再訪したくなりましたw
ごちそーさん!!