ようやく食べに行くことができました。土曜の12時くらい行くと、外待ちの人が見えず、またも臨時休業かと思いきや、店はやっていて、すぐに着席できました。「あぶら」と「にんにく」をトッピングし、まずはスープを飲みました。味はよかったのですが、少し濃い印象でした。しかし野菜をスープに混ぜて食べると良い感じでした。コロコロチャーシューも味濃いめで柔らかく美味しかったです。しかし肝心の麺がどうしてもダメでした。太麺は好きな方ですが、投稿画像を見る限り、大丈夫だと思いました。しかし、麺の固さが硬すぎて、どうしてもラーメンとしての食べ方ができず、不満足でした。食べておきながらごめんなさい。あくまでも私個人的にだめだと言うことで、お好きな方も多いと思います。その証拠に、食べ終わって帰る時には10名位の待ち人がいました。
ようやく食べに行くことができました。
食べておきながらごめんなさい。