2011.8.2 再訪問この日は仕事終わりに会社のメンバー6名でお邪魔しましたw 19時半頃、店内に入ると先客ゼロ! いつも通りですね!笑 ビールを飲みながら餃子、肉野菜炒め、麻婆豆腐などを頂き〆の時間に! 本日は未食の五目そばを注文!10分ほど待ったところでご対麺。まずはスープを一口・・・。 鶏ガラスープが強めの醤油スープ! なかなか旨いですねw ガラスープの素のようなもので味を調えていると思いますが自分は結構好きです!笑 麺は普通の中華麺ですがこの手のらーめんにはよく合いますねw 具はちくわ、かまぼこ、海老、白菜、玉ねぎ、ニンジン、ニラ、玉子など。具だくさんでいいですねw ビールもかなり頂いたのでお腹いっぱいになりました! やっぱここの店好きだなw いろいろと気になることが多いお店ですが個人的に好きなお店のうちのひとつなので点数もかなり甘めの設定ですがお許しをw