6月19日 日曜日 12時20分 訪店書きためレポで失礼します。珍来といえば関東にはかなりの店舗数があります。我が家から最も近いのがこのお店です。前々から気になっていた味噌ラーメンを食べに訪問しました。前回は人気メニューの「うまに麺」をいただきました・・・。レポはこちら↓http://chiba.ramendb.supleks.jp/review/306421.html店内は広々しておりますが、家族連れを中心にかなりの客入りで8割程度は席が埋まっておりました。カウンターに陣取り、口頭にて「ねぎみそらーめん」830円を注文待つこと9分で着丼先ずはスープをいただきます。辛口でもなく甘口でもなく程良いブレンドです。それなりにコクもあり味噌としては美味しくいただけるレベルです。ポイントとなっているのは、この挽肉団子。これをスープに絡めると良い具合にコクがアップします。トッピングのネギはかなり細く仕上げられておりますので辛みはほどほどになっており、シャキシャキ感が有って旨いです。メンマもしっかり歯応えがあり太くて旨いです。全体的には意外と満足のいく味噌ラーメンでございました。
書きためレポで失礼します。
珍来といえば関東にはかなりの店舗数があります。
我が家から最も近いのがこのお店です。
前々から気になっていた味噌ラーメンを食べに訪問しました。
前回は人気メニューの「うまに麺」をいただきました・・・。
レポはこちら
↓
待つこと9分で着丼
先ずはスープをいただきます。
辛口でもなく甘口でもなく程良いブレンドです。
ポイントとなっているのは、この挽肉団子。
これをスープに絡めると良い具合にコクがアップします。
メンマもしっかり歯応えがあり太くて旨いです。
全体的には意外と満足のいく味噌ラーメンでございました。