東京駅で用事があったので帰りにこちらへ初訪。食券制で醤油か~つけ麺か~と悩んだが、後ろからのプレッシャーもスゴイので上記メニューをポチっとな。列に並ぶと14名待ち。10分で着席、5分で着丼と回転はかなりいいです。麺は加水率低げな細麺。茹で加減は固めで歯応えはよく好みですね~ただほんのちょっとだけかん水の臭いが気になった。ほんのね。スープは鶏主体だが魚介もそこそこ強めな印象、いい塩梅でうまい!!表面がややオイリーだがそこまで気にならずゴクゴク飲めたw具はチャーシュー1枚、プチトマト3個、メンマ、ほうれん草、白髪ネギ、山葵。チャーシューは噛み締めると肉うまい!!メンマはコショウが効いておりアクセントにもなる。山葵を溶かすと後味がよりさっぱり。東京駅でこの内容この価格ならCPも悪くないんでは。本店に行きたいと思わせるには十分な一杯でした。ご馳走様でしたぁ!!
SSSさん こんにちは! ラーメンストリートには行ってみたいですね~! こちらはずいぶん回転がいいようで。いつになったら行けるかな?
ヨコベーさん、こんばんは!! 週末ってのもあったんですが8月は混んでそうですね~ 特に六厘舎は別格に並んでましたがw こちらは異常に回転よくオススメですw
食券制で醤油か~つけ麺か~と悩んだが、
列に並ぶと14名待ち。
10分で着席、5分で着丼と回転はかなりいいです。
麺は加水率低げな細麺。
茹で加減は固めで歯応えはよく好みですね~
ただほんのちょっとだけかん水の臭いが気になった。ほんのね。
表面がややオイリーだがそこまで気にならずゴクゴク飲めたw
チャーシューは噛み締めると肉うまい!!
メンマはコショウが効いておりアクセントにもなる。
山葵を溶かすと後味がよりさっぱり。
東京駅でこの内容この価格ならCPも悪くないんでは。
本店に行きたいと思わせるには十分な一杯でした。
ご馳走様でしたぁ!!