仕事が早く終わったので、今回はこちらにお邪魔しました。初レビューですが、今日で5回目なので、店長さんとも親しげにお話させて頂きました。今は季節的につけ麺しか頼んでいませんが、いつ来ても味にブレを感じさせる事なく頑張っている感が丼いっぱいに溢れている美味しいつけ麺でした!麺の茹で加減や水切りも申し分なかったです。つけ汁も濃さも味もいつもモノでしたが、強いて言うなら中盛での汁の量が少ないところでしょうか。あまり麺に浸さないで食べる方なのですが、最後はほとんど残ってなかったです。チャーシューは見るからに味がしっかり浸みてて、パクつけばやっぱり納得の味と食感で美味!野菜の茹で加減も問題無く、ちょっぴり多めのキャベツが嬉しいです。にんにくはもう少し細かく切って頂けると有り難いです。大きめのを噛んだ時の辛みと香りがダイレクトに来過ぎてちょっとつらかったので。何だかレビュー書いてたらまた食べたくなってきちゃいました(笑)ごちそうさまでした!
仕事が早く終わったので、今回はこちらにお邪魔しました。
麺の茹で加減や水切りも申し分なかったです。
にんにくはもう少し細かく切って頂けると有り難いです。
ごちそうさまでした!