8月6日12:43到着以外にも待ちなしつけめん(並)(ニンニク入り)+牛ステーキ+半熟煮玉子ということで今日はこちらへつけ麺が登場したようで、いただきました。スープは、ドロンジョ濃厚豚骨魚介。濃度はかなり高く、一燈のつけめんよりも二郎の豚骨醤油よりも確実に濃いです。個人的にはこっちの方が好み。アツアツで提供されるのもいいですね。 麺は、極太平打ち。きしめんを思わす太さで、コシが大変あります。具は、豚2枚に野菜(もやし&キャベツ)、ステーキ、玉子、メンマ、刻みニンニク。ステーキは、予想以上にジューシーに仕上がっていて、ここの名物に成りうる味。豚は、やや控えめな大きさだが、柔らかさはグッド。二郎ということを考えると、少しベクトルがずれるが、二郎を食べやすく仕上げたと考えれば全然悪くない一杯でした。ステーキは、マジうまかったです。ごちそうさまでした。
8月6日
12:43到着以外にも待ちなし
つけめん(並)(ニンニク入り)+牛ステーキ+半熟煮玉子
ということで今日はこちらへ
つけ麺が登場したようで、いただきました。
ごちそうさまでした。