初訪問。一口目、粘度のある舌触りと濃い味付けのスープが印象的です。この手のスープで粘度を感じるのは初めての気がします。また、カエシがかなり主張している感じがします。麺は平たい麺で、今回は少し柔らかめで提供されました。よくあるワシワシと食べるような麺とは全然違うタイプです。トッピングは豚、茹で野菜が添えられます。豚は味付けがしっかりとして分厚く、とても食べ応えがあるものです。野菜は今回少なめにしたので、よく見ませんでしたが、もやし、キャベツですか。全体的にはスープの濃さと麺の食感が好みではなかったですが、バランスがよければとても好みになりうる1杯になると感じました。
こんにちは。 おぉ、此方は僕のBM店! 場所的なハードルが高くて、いつ行けるかワカリマセンが・・・。(^^; 今年中に何とか訪問したいけど、どーかなぁ。。。
おさっても様こんばんは。 この手の味では人気のお店ですね。 味のほうは濃い目で粘度の感じられるもので、あまり食べたことの無い味です。 場所的に訪問しづらいところですが、機会があったら是非伺って見てください。