2011/08/28近場の新店ということでお伺いしました。お店の外も中もまだまだきれいです。メニューはラーメンとつけ麺。あと、餃子もあります。お昼過ぎということもあって前客7名。後客4名。ラーメンは5分くらいででてまいりました。スープが少しぬるめです。割と軽目野豚骨醤油味。臭みも少ないですが、ちょっとパンチがありません。麺は中くらいの太さのストレート麺です。コシも割と強めの麺です。トッピングはデフォルトでのり、ホウレンソウ、チャーシューと味玉が半分ついてきます。チャーシューは特段に特徴はありません。キャベツトッピングは100円ましですが、盛りも少ないです。お店は最寄りの駅から徒歩2分。駅からも近くて、便利ですが、このあたりは他に何もなく、ついでに行くようなところでもないので、これぞという特徴がほしいところです。
とうっちゃさん、こんばんは。 このお店は最近OPENしたお店のようですね。 家系っぽい感じですが、ちょっとパンチが足りない感じなんでしょうか・・・ 家系なら100円だったらガツンとキャベツは盛って欲しいところですね。
ぬこさんこんにちは。 特段目立つものがないので、もう少し特徴がほしいです、
近場の新店ということでお伺いしました。
お店の外も中もまだまだきれいです。
メニューはラーメンとつけ麺。あと、餃子もあります。
お昼過ぎということもあって前客7名。後客4名。
ラーメンは5分くらいででてまいりました。
ちょっとパンチがありません。
チャーシューは特段に特徴はありません。
キャベツトッピングは100円ましですが、盛りも少ないです。
お店は最寄りの駅から徒歩2分。