当店とのお付き合いもそろそろ30年になります。今回法事で帰阪した際に久しぶりにいただきました。揚子江とどちらにしようか迷いましたが前回が揚子江でしたので今回はこちらへ。餃子、単品で頼みたかったのですが280円で14個ぐらい入っています。お腹の具合との相談ではこんなにも食べられない、でも餃子も食べたい、と言う事で表記のメニューを注文しました。配膳された時点で店員さんに「小皿」を追加で持ってきてもらい(当然無料です)餃子のタレを入れて、らーめんとは「別物」としてたべるようにしました。当然ながら餃子は多少はスープに浸ってしまいますが、そこはそれ、うまく餃子ダレの入った小皿に移し替えることで、「被害」を最小限に食い止めるよう努力しました。なお、当店の味噌味は醤油味とそれほど大きな違いはない(値段もたった20円の差)のですがたまには食べたくなってしまうのが不思議です。懐かしい味を堪能出来ました。ありがとうございました。ご馳走さまです(8/28訪問)。
当店とのお付き合いもそろそろ30年になります。
今回法事で帰阪した際に久しぶりにいただきました。
揚子江とどちらにしようか迷いましたが前回が揚子江でしたので
今回はこちらへ。
います。お腹の具合との相談ではこんなにも食べられない、でも
餃子も食べたい、と言う事で表記のメニューを注文しました。
たまには食べたくなってしまうのが不思議です。