麺’sさんの他のレビュー
どうも~
何ですか?魔法の粉って?
とっても怪しい匂いがプンプンするのですがw
正体が分からないけれど、妙にそそられるのですがww
corey(活動終了) | 2011年9月3日 18:53coreyさん、
こんばんは!
魔法の粉の正体はカレー粉ですよーー!
府中の特別トッピングをこちらでも試してみましたw
結果は想像以上に旨みが増しました ^^
麺’s | 2011年9月3日 19:23こんばんわ~
魔法の粉は合いそう!
いままでカレー粉トッピングが無かったのは不思議と言えば不思議かも。
コレは是非加えて欲しいですね!
コウスケ(雑種;18歳) | 2011年9月3日 19:59こんばんはー
J系では味噌、塩と試したんですが
未だにカレーは試したこと無いんですよ
絶対合うんだろうな~
もっこりで19だと、何となくエロく感じちゃうのは自分だけでしょうか^^
キング | 2011年9月3日 23:11>ヒロキさん、
おはようございます。
J系のカネシスープとカレー粉の組み合わせって合うんですよね~
スープもグビグビいけちゃうので要注意です。
>キングさん、
おはようございます。
J系の塩もあるんですね~ 塩は未食です。
ワシワシした太麺&ヤサイにもカレーは、最高に合いますよ。
>もっこりで19だと、何となくエロく感じちゃうのは自分だけでしょうか^
モッコリでイクは、ちょっと狙いました~ (*^-^)
今月19日とか何かあるといいですね~♪
麺’s | 2011年9月4日 10:28こんにちはー
カレー粉ですか。
これは間違いなく合うでしょう!
☠秋☠ | 2011年9月4日 14:50こんにちわ~
モッコリは未訪なんですよねぇ。。
いつも皆さんの旨そうなレビュを拝見してモッコリした気分になってますが、
そろそろモッコリデビューしたいなぁ~と思ってますw
いつ行こうかなぁ~♪♪
たく☆ | 2011年9月4日 15:42こんにちわ!
モッコリでカレー粉ですか♪
より食欲が増しそうですね~。
自分も食べてみたいですぅ!
バスの運転手 | 2011年9月4日 16:40秋さん、
こんばんは!
この日は途中の西友でSBの調味用のカレー粉を買って持参しましたw
もっこりのスープとは、かなり相性がいいですよ~♪
>市販品そのままで良いから50円位(できれば無料でw)でやってくれると良いんですがね。
そうですよね!トッピングで50円位でお願いしたいですね。
あとは、ジャンク!? ジュウクになぞって19日にサービスで提供してもらえると嬉しいですよね!!!
麺’s | 2011年9月4日 21:515( T☆T )3 さん、
あれーー!?
モッコリ未訪なんですか?
麺少なめとかもお願いできますので、小食の方でも大丈夫ですよ~♪♪
是非お試しを!!
麺’s | 2011年9月4日 21:54バスの運転手さん、
こんばんは!
モッコリでのカレーはばっちりでしたよ!
正式にカレー粉トッピングが出来るようになるといいですね~♪
こんどジャンクでもやってみようかな~w ^^
麺’s | 2011年9月4日 21:56
麺’s
ビール牛(うし)
ラーメン食べたい
カズオ![ラーメン大盛(全マシ•ニンニク)[700]](https://s1.spkimg.com/spjp/cmn/no-picture.png)

デッカちゃん

この日は以前から試してみたい事があってあるものを持参して訪問ですw
シャッタ狙いで訪問したのですが既に行列が出来ていました~ さすが人気店ですね~♪
ある実験をする予定だったので、チーフさんとお話してから試す予定でしたが、チーフさん不在で、初めて見る店員さんだったためモッコリだけにコッソリチャレンジです。
いつものように冷たいおしぼりが提供されます。冷たいおしぼりで手も顔も拭けて最後にテーブルも拭けるので、このサービスはお店にとっても一石二鳥ですよね~♪
約7分くらいでいつものナイスなモッコリ山が登場です。
それでは実験開始です。
実験とは、モッコリ山の山頂にあるお店で26日に提供された魔法の粉をふりかけて、こちらのモッコリスープで頂くことですw それではコッソリ持参した魔法の粉をふりかけます。
それでは頂きます。o(*^▽^*)o~♪
おっ!おいすーーーーーーーーーーーーーぃ!
やっぱり思ったとおりでこちらのスープでも合いますね~♪
いつもの美味しいスープが更に円やかなスープに変化して、マジで美味いです。
香りもスパイシーに変化して食欲を掻き立てられますね。
ヤサイも麺も豚君も魔法の粉との相性はバツグンでした。
美味しいらーめんご馳走様でした。
チーフさん、勝手に試しちゃってすみませんでした。
魔法の粉は、是非、トッピングで提供されることをお勧めします。
ps:独り言ですが、26の一歩上をイクという事で19日などに限定サービスとかがあるとおもしろいかもです。