二郎系初心者だから参考にはならないかもしれないが・・・以前から気になっていたので取りあえず入って食券購入。初心者なんでデフォでw店内は割と混み合っていたが回転早し。店員さんの対応感じ良くて初心者には嬉しい限り。そして数分後到着~小でも自分にはかなり多め・・・喰えるかな…と思いつつ参戦!太麺ならではのワシワシ感。ゆで加減は好み。二郎系のコッテリな刷り込みが抜けないままだったが…美味い。スープだけだと少し塩辛さが気になるが、この麺の太さが丁度良くマッチング。意外にまろやかだし箸が進む。食が細いんで喰っても中々減らない感が初心者心を焦らせたがw黙々と喰い続け完食。一度二郎系で大に行ったが、断然こっちのが美味い。普通に美味い。店員さんの対応の良さも加点で90点。また行きたいから。立地良ければあっという間に行列出来そうだから、移転する前に今のうちに通おう。
他のレビューがありません。
二郎系初心者だから参考にはならないかもしれないが・・・
そして数分後到着~
小でも自分にはかなり多め・・・喰えるかな…と思いつつ参戦!