細めの麺。スープも薄味な感じで、個人的に「普通」な印象でした。ただ、「マズくもなく美味しくもない」といった普通さではなく「ダメ出しをしにくい普通さ」「スキがなく優秀な普通さ」には思いました。要は、キライな人は少ないだろうし、幅広い層にオススメできそうな、手堅く無難な印象です。女性や子供や高齢の方でもいけそうな感じ。個人的に一番好みなのは、パンチの効いた濃い味のラーメンを早食いでいきおいよくババババッっと胃袋に収める食べ方なので。その分、ここの薄味ラーメンは、最初ちょっとガッカリだったのですが。でも、そのガッカリなままに最後まで食べていくと、後半にかけて徐々に尻上がりに麺の風味とかが不思議と強くなっていったので。薄味のものを、ゆっくりと時間をかけて食べていくスタイルの人にとってはかなり良い店になるんじゃないかと思いました。僕の中での平均値的な中間点は、65点前後で考えていますがここは、僕の好き嫌いの主観を抜けば。72点くらいかと思います。唯一のダメ出しポイントが、値段の割りには具のボリュームが小さい事と。あと店の看板が文字小さくて、外を走ってて気づきにくい点でしたwその2点を引くと 72点-2点で、70点の採点にしようと思いました。また気が向いたら行きたいかな、とは思ったので、次は他の方が書いてた「鶏豚骨」ってのにしてみようかなと思います。
ただ、「マズくもなく美味しくもない」といった普通さではなく
要は、キライな人は少ないだろうし、
幅広い層にオススメできそうな、手堅く無難な印象です。
女性や子供や高齢の方でもいけそうな感じ。
個人的に一番好みなのは、パンチの効いた濃い味のラーメンを
尻上がりに麺の風味とかが不思議と強くなっていったので。
かなり良い店になるんじゃないかと思いました。
僕の中での平均値的な中間点は、65点前後で考えていますが
また気が向いたら行きたいかな、とは思ったので、