おいしかったです。お醤油がキリっとした豚骨醤油ダレ。ブラックペッパーも手伝って、油そばよりもすっきり食べられる。そんなにしょっぱくないかな。野菜の水気をしっかり切ってるのか、「丼の底にけっこう汁がある」みたいにはなってない。でも、背脂のせいか、味がちょと足りなく感じる。卓上のカラメさんに助けてもらいました。麺は中太の平内、ちょい縮れ。野猿ジロさんみたいな感じ。ちょと柔らかいかなー。もちょっと硬くてもよいかも。おっきい豚はすんばらしい豚。しっとりしてて、ちょージューシー。お醤油味だけど、醤油感はそこそこ。豚の旨みがじゅわ~っと。うまうま。ほぐし豚はタレと絡まって、野菜と食べるとかなりおいし。チーズは嫌いなんですwでもタレに合うのは理解できます。後半は一味とタマネギで思いのほか爽やかに完食。らーめんに比べちゃうとちょと値段が高いかなー。とにかく豚が絶品でした。
こんにちは、NSASです。 ここの豚は美味しいですよね~ はるばる3回ほど遠征していますが、豚は外れたことがありませんw ここまで行かなくても汁なしは普通に食べられるようになって来ましたが、 ちょっとここの豚は代替がきかないかもww
NSASさん、こんにちわー 豚がとってもおいしかったです。 ボク的には、野猿ジロさん、らーめん陸さん、さつまっこ平和島さん豚がたまらないですね。 ジロさんで、麺抜きでご飯食べたら絶対おいしーと思うんです。 お店でゆったら怒られそうですけどw
お醤油がキリっとした豚骨醤油ダレ。
「丼の底にけっこう汁がある」みたいにはなってない。
でも、背脂のせいか、味がちょと足りなく感じる。
卓上のカラメさんに助けてもらいました。
麺は中太の平内、ちょい縮れ。野猿ジロさんみたいな感じ。
ちょと柔らかいかなー。もちょっと硬くてもよいかも。
おっきい豚はすんばらしい豚。
豚の旨みがじゅわ~っと。うまうま。
ほぐし豚はタレと絡まって、野菜と食べるとかなりおいし。
チーズは嫌いなんですwでもタレに合うのは理解できます。
後半は一味とタマネギで思いのほか爽やかに完食。
らーめんに比べちゃうとちょと値段が高いかなー。
とにかく豚が絶品でした。