今日の東京は死ぬほど暑かった((((((((^_^;)暑すぎる・・・ってことで大好きな覆麺訪問を断念(T_T)近場をサーチしていて9月1日に開店したという「汐屋 まる長」を発見!!早速、突撃!!ここはずいぶん前につけ麺を食べに行った店です。高評価の塩そば大盛り(無料)を注文o(^∇^)o ワクワク。薄味の塩って感じです。ちょっと物足りないかな・・・個人的には、もうちょっとガツッとくるのが好かな(*^m^*) 麺は細麺の超柔らかで食べ進めるうちに満腹感っていうか食べても食べても無くならない薄味の柔らか麺に飽きが襲ってくる(~_~;)大盛りを注文したことと「硬め」を注文しなかったことに後悔(T T)テーブルの柚子コショウを大量投入、これは合います(^_^)vおかげでなんとか完食。しかし不思議と後口は良い♪♪ただし・・・店の不衛生さに閉口(あまり書いたらまた削除されるから慎重に)柱とかカウンターにカビ、カビ、カビ・・・店主にお願いです。真面目に掃除して下さい((((((((^_^;)美味いか不味いか???・・・と言えば、不味くないだけに衛生管理の悪さが残念です(~_~;)
今日の東京は死ぬほど暑かった((((((((^_^;)
暑すぎる・・・ってことで大好きな覆麺訪問を断念(T_T)
しかし不思議と後口は良い♪♪