前から1度は入店したかったこの店!チャンス到来!12:00早速入店!・・・客が誰もいない・・・と「いらっしゃ~い」と甲高い声の店主がお出迎え!声と風貌が全く違う・・・メニューを見ると安い安い!ラーメン500円だって!早速ラーメン+大盛りで600円を購入し無料の小ライスを注文!待つこと8分!期待通りのマー油がびっしり浮いていて、美味そう!早速食す!美味い!意外なことに味はハッキリしているが、後味はサッパリ!麺も自家製麺で少し流山の「長八」似ている!無料半ライスは、まぜご飯で驚き!だけど個人的には白米の方がこのラーメンには合うかな!あと、もっとパンチがあれば高得点!でも個人的には好きです!マー油で有名な「なん〇ってー」に比較したら、マー油も豚骨スープも麺もここの方が数倍美味しいです。