あるラーメン本を見てこの店に来ましたその本には栃木県足利市南大町201-11 Tel 0284-71-4570でも帰りにレシートを見ると群馬県太田市高瀬町201-11 Tel 0284-71-4570えっ?どっちなの?まさか市町村合併?すこぶる不可思議であるが、RDBには群馬に登録されているのでそのままレビューどっかのチェーン店のような名前と店の造りだか、どうやら、ここしかないようだ名前のとおりチャーシューが自慢のこの店だから、気持ちはチャーシューメンを食べたいけども、身体が受け付けずにネギらーめん一丁お願いした昼時間のピークが過ぎ、出来上がりはほんの数分と早いですねスープは豚系が勝るが塩と唐辛子の効いたクド味が少ないいい味だと感じる千切りと薬味のWネギも量が適量でバランスもいいと思う メンマは多めです麺は#24の細麺 茹で加減はタイムリーだが、色が白っぽく弱々しさを感じる最後にチャーシューに口をつけるが、香りづけや炙りなどの特徴は感じられなかったが柔らかくてスムーズに味わえるもので普通にいいと思うやや豚骨が強いスープのネギらーめんは、ラーメン横綱みたいな刻み青ネギをテンコ盛りにして食べるのが醍醐味なんで、それ系のラーメンもメニューに欲しいですね
その近所は栃木と群馬の境がくねくねしているんで、迷いますよね。 隣りのお店が系列店の様ですよ。たぶん。
麺中さん毎度 隣はうどん・そば店があったようですが 駐車場が共同でしたもんね 足利・太田辺りももう少し食べに行きますんで よろしく
私は群馬県足利市が正解だと思っています。
スーパーくいしん坊さん コメントありがとう 栃木県太田市では?ないんですか(*^_^*)
その本には
でも帰りにレシートを見ると
えっ?どっちなの?まさか市町村合併?
すこぶる不可思議であるが、
RDBには群馬に登録されているのでそのままレビュー
けども、身体が受け付けずにネギらーめん一丁お願いした
昼時間のピークが過ぎ、出来上がりはほんの数分と早いですね
柔らかくてスムーズに味わえるもので普通にいいと思う