こちらも最近すっかりローテーション入りして週一で通っている二郎インスパイア系のお店です。オープン当初と比べてメニューに麺150gの小が加わり、普通の300gと大の450gになった。最近は300gの普通サイズをニンニクマシマシ、油ちょいマシでオーダーしてます。てな感じで登場したラーメンはご覧のような迫力のビジュアル。味の方もオープン当初からかなり進化しておりオープン直後に感じられたスープの甘ったるさは無くなり、かなり芯のある味に変化してきている。油ちょいマシで背脂を増やしても変なしつこさが無くむしろ旨味が増すのも進化を感じる。乳化した豚骨ベースの出汁に二郎系の特徴で化学の力の白い粉が大量に投入されるが、それを含めて美味いと言える。チャーシューもオープン当初と異なり柔らかい角煮の様なタイプに変更されスープと良く合いかなり美味しくなっている。野菜はモヤシ8:キャベツ2、と言った感じか?二郎インスパイア系のお店の中ではかなり本家二郎に近く美味しい店だと思う。
麺々公平さん おはようございます! >味の方もオープン当初からかなり進化しており そうですか! 行こう行こうと思っているうちに、かなりの時間が過ぎてしまいました。 行かねば!
てな感じで登場したラーメンはご覧のような迫力のビジュアル。
野菜はモヤシ8:キャベツ2、と言った感じか?