21日、3回目。ランチタイムにチャリンコをすっ飛ばし、12時チョイすぎ到着。先客5名。満席。数分で店内に入り着席。Kick師と訪れたので、「中華そば」と「もりそば大盛り」をオーダー。前回は、口頭で注文してたが「券売機」というスタッフが増えていた。ぐるーっと店内を見渡せば、「トッピングに温野菜」と張り紙があった。さて、中華そば・もりそばの順で到着。見た感じは、他の大勝軒系に比べると、中華そば・もりそばともスープの色が薄い気がした。味は・・・麺は、相変わらずの大勝軒系。中太丸麺のストレートだが、ちょっと細い方かな。麺は、ツルツルのシコシコ、もうチョイ固めの方が好みかも。大盛りで、400グラム前後と見た!他店の「中盛り」クラス。スープは・・・これは、ちょっといただけない。あっさりしすぎて、そのまま飲んでもちょっと濃いラーメンスープかな・・・程度。サラサラあっさりスープで、麺に絡まず完全にスープが負けている。とか何とか言っても、スープ割りして完食・完飲。ごちそうさまでした。
21日、3回目。
先客5名。満席。
数分で店内に入り着席。
さて、中華そば・もりそばの順で到着。
薄い気がした。
味は・・・
麺は、ツルツルのシコシコ、もうチョイ固めの方が好みかも。
大盛りで、400グラム前後と見た!
他店の「中盛り」クラス。
スープは・・・
これは、ちょっといただけない。
とか何とか言っても、スープ割りして完食・完飲。
ごちそうさまでした。