酒乱さん
はっきり店の方が登録していると思います。
発見して登録しようとしたらすでに9/17日に登録
そして29日には席数が12席から10席に変更になっていました。
しかしながら、この時点でも価格は明記されていませんでしたから、きっと決めかねていたんじゃないでしょうか?
700円では辛そうですね。
場所は環八沿いラーメン番跡地です。
忍者信 | 2011年10月1日 17:42こんばんは~
新店舗ですね。
いずれ大田区民になる予定なのでオペが落ち着いた頃突撃が良さそうですね。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年10月1日 17:56こんばんは。
栄えある「ファーストレビュー」おめでとうございます。
J系の新規オープンですか?横浜市在住、品川シーサイド勤務の私にとっては
若干行き難い場所ですが、ジャムおじちゃんさんと同様
もう少し店側のオペが慣れてから伺いたいかと思います。
苦労して行って「残念な結果」だと寂し過ぎますので。。。
きたはっさく | 2011年10月1日 20:27ジャムおじちゃん(充電中...)さん
いつになるか・・・現在はスタッフ総出でオペしているからかえって厨房が狭くなっる感じでした。
通常のシフトになれば解決でしょうけど。
忍者信 | 2011年10月2日 05:49おっ! こちらですね、・・・なお店w
しかもJインスパイアだったんですね。
これは行かなければ!
それよりカウンター10席に5人の店員さんって、
もしかしたら大資本系なんですかね?
あかいら! | 2011年10月2日 09:48
忍者信
cancho

YgiR_RgiY
りょちん
麺スタ

お店との個人的なトラブルやクレームの投稿、店員に対しての批判は、削除対象となります。詳しくはガイドラインをご覧ください。
最初にチケットを渡し、麺の量のみ聞かれます。普通250グラム少な目180グラムもちろん普通を選択です。
嫁さんまでの3杯がワンロットでの制作となりました。
麺湯で時間は太麺なので時間かかりますとの事ですが、5分の麺湯ででした。
ちなみに麺カタ等は受け付けてくれないそうです。みなさん断られていました。
麺がどんぶりに移されてからトッピングコール、野菜・ニンニク・脂でお願いいたしましたが、配膳まで更に2分ほどかかっています。
段取りの悪さや、配置が悪かったりしていますが、慣れるまでは大変そうですね。
ちなみに客席10席に対しまして、オペレーターは五名ほどいらっしゃいました。
麺は太平麺の何とも微妙な湯で加減、スープはライトな二郎インスパイアを狙っているのでしょうけど・・・・な感じ、野菜はマシマシにしたほうがよさそうですね。
豚は味が結構きっちり付いたタイプです。
配膳の際に熱いので・・・でしたが、案の定温かったです。
オペレーションが安定すれば解決でしょうか?
ラーメン700円確か対面の横浜・・・ラーメンもスタートはその価格だったですが、580円に価格改定しています。
この場所、現在の内容では、700円は厳しいでしょうね。
また、近所のこうやさんは本日も開店直後より行列ができていました。
価格改定と、オペの安定がなされない限り再訪はないものと思われます。