ようやく来ることが出来ました。特製金を注文。大盛り無料はありがたいですが、普通盛りでこの金額はちょっと高い。見た目はなんだか豪華ですね。金は海老油がかかっているそうですが、全然わかりませんでした。魚介出汁はガツンとは来ないですけど、ほのかに感じます。ただ、全体的に何味?って聞かれるとなんて答えて良いのかわからないです。麺は中太ストレートで好みですね。チャーシューも美味しい。ちょうどこの日から味噌が始まったようです。ちなみに常連の先輩は金と黒のWスープを注文するそうな。その他の赤なんかも食べてみたいですね。
こんばんは。 確かに量が少ないですね。 中々奥深い味なんですが(笑)味噌ですか食べて見たいです
こんばんは!もう少しボリュームが欲しいですね。味音痴なのでどう表現したら良いのかわかりませんでした(笑)美味しいのは間違いないんですよ。常連の先輩は金と黒の半々とかオーダーしているようです。味噌も気になりますね!