赤坂味一にフラレて、徘徊していたときにZの存在に気づき訪問。12時過ぎにもかかわらず、前客は8名程。入口はいって真ん中のベンチに腰かけるとおばちゃんがすぐお冷を持って来た。オーダーを待っているようなので、味噌+野菜のコンビ750円が目に入りオーダー。後でよく見ると+250円でいろんな定食がつけられることを知った(残念)。奥の団体へのデリバリー終了後、着丼。見た目は濃い口で茹で卵、もやし、いんげん、にんじんが載っています。まず味を、、、うっ、エバラの業務用味噌ではないかと思える濃い口直球。その他にこがしネギ?らしきものがスープに浮いています。麺は固めに茹でられまずまず。一気に食べ始めます。どうもこがしネギが邪魔をするな感じで、風味もスキー場ででてくる業務用味噌ラーメンという感じでした。汗かいていたので、濃いのはいいのですが、まったく普通の味噌でした。ちょっとがっかり。70近いマスターと60半ばのおばちゃんのコンビです。