3度目の訪問。(平日の13時ころ)過去2回はつけ麺でしたので、今回こそはと思い。。。さらにお腹ペコペコ状態で行ってみました。券売機に異変が・・・前回は無かったような???ライス、半ライス、ビールがライスを悩みましたが、肉中華そば(並)にトッピングをつけることに。味玉(100円)、メンマ(100円)、肉ダブル(200円)・・・1,000円を超えてしまいましたが、期待しつつ・・・相変わらず店員さんの元気な声。気持ちがいいものです。5,6分して着丼。つけ麺よりかなり早く感じました。凄いボリュームです!!!肉中華そばの肉ダブル!!!こんな事になるとは(笑)麺がなかなか見えないのでスープから・・・豚骨魚介系なのですが、つけ麺とは全く違う感じでした。こってりし過ぎず、さっぱりでもなく、脂っこさも目立たず、しっかりとした煮干し感もあり非常に私好みでした。麺は、つけ麺とは違う中太のストレート麺でした。具材は、チャーシュー・メンマ・ナルト・ネギ・三つ葉・海苔・かつお粉が・・・メンマ好きの私が感動したのは、メンマに若干の焼き色があったことにこだわりを感じました。全体的には、非常にバランスが良く私は癖になりそうなくらい美味しかったです。次回につけ麺にするか、中華そばにするか迷っています(笑)ごちそうさまでした。
過去2回はつけ麺でしたので、今回こそはと思い。。。
さらにお腹ペコペコ状態で行ってみました。
券売機に異変が・・・
前回は無かったような???
ライス、半ライス、ビールが
相変わらず店員さんの元気な声。気持ちがいいものです。
5,6分して着丼。つけ麺よりかなり早く感じました。
凄いボリュームです!!!
肉中華そばの肉ダブル!!!こんな事になるとは(笑)
麺がなかなか見えないのでスープから・・・
豚骨魚介系なのですが、つけ麺とは全く違う感じでした。
非常に私好みでした。
麺は、つけ麺とは違う中太のストレート麺でした。
次回につけ麺にするか、中華そばにするか迷っています(笑)
ごちそうさまでした。