はっとりくんさんの他のレビュー
おはようございます!
どにんにくとは、参りました(#^.^#)
見た目のインパクトも凄いですね!!!
ここまでのニンニクはちょっと抵抗がありますが・・
チャレンジしてみようかな~(^u^)
もみあげマン | 2011年10月15日 07:30こんにちは
はっとりくんも日曜日の訪問だったんですね。
本当に強烈なニンニクでしたが、何だかまた食べたくなっている自分がいます。
凄いメニューを食べましたね~
自分も食べてみたいですが、結構カロリーも高そうですね。
こういう一杯は風邪の引き始めに食べると良さそうですね。
覚えておきます。
ayashi | 2011年10月15日 10:03おはようございます!
これが例のヤツですか!?
なんだかすごいビジュアルですね!!
匂いなければ食べたいんですけどね。。。
King Tetsu(なの?) | 2011年10月15日 10:39もみあげマンさん
コメントありがとうございます。
どにんにくは翌日の条件が整っていないとお勧めできませんよw
ココはラーメンもつけ麺も無難に美味しくて駐車場&テーブル席完備なのでけっこうオススメしますよ♪
はっとりくん | 2011年10月16日 00:07100(卒業)さん
コメントありがとうございます。
ですねたぶん100(卒業)さんのちょっと後だったんだと思いますw
どにんにくたしかにうまかったですが匂いが半端じゃないんでまわりからクレームがすごすぎてちょっと困りましたよw
もうちょっとたったらまたやっちゃいますけどw
はっとりくん | 2011年10月16日 00:09ayashiさん
コメントありがとうございます。
かなりハイカロリーでハイコレステロールだと思いますw魚卵+卵黄+にんにく三昧だしwすごすぎですよw本店のつけ麺 もといしでもいただけるので是非チャレンジ待ってますよw
インフルエンザのワクチンになるかもしれないですよww
はっとりくん | 2011年10月16日 00:17King Tetsu(なの?)さん
コメントありがとうございます。
たぶんこれが例のやつですよw
見た目も味もすごかったですw食べ終わった後は歩くニンニク臭でしたw
はっとりくん | 2011年10月16日 00:34こんばんは
見た目もネーミングも凄い一杯ですねw
興味あるけど30時間とれないニンニク臭は怖いですねw
さん
コメントありがとうございます。
これはすごい一杯でしたねwお腹もびっくりしたようで・・・w
においも自分でわかる位すごかったので回りは半端じゃなかったと思いますよw
はっとりくん | 2011年10月20日 16:59
はっとりくん
うどん派
NO.39
ゆりた。

カズオ

なかなかの盛況ですね♪
期待は高まります♪
券売機で焼きじろうと迷いましたがなんとなくどにんにくを購入後外待ちに接続して待ちます。
間もなく案内されて席で待ちます。
店内3名体制で切り盛りしてますね。
テキパキ感つたわるいいオペレーションですね♪
…と思いきや20分程で着丼です。
いやいやこれはすごいじゃないですかW
具材はまんまニンニクざく切り、ニンニクの芽、おろしニンニク、ほぐし豚、卵黄、玉ねぎ、とびっこ、糸唐辛子が主の構成です。
まさにどにんにくですね!このほかににんにくチップも入ってますよW
ここまでのにんにく攻めはないですよW
今回は面白いものに出会えてよかったですW
よく掻き混ぜるように言われましたがこんなの掻き混ぜられるわけないですよW
上物をまんべんなく片付けていくとにんにくの芽はやわらかくてやさしい味わいですね♪
ほぐし豚もツナ状で合いますね〜♪量もどっさりですW
徐々に麺が見えてきたので麺引っ張りだしてみるともっちりで弾力あってうまいですね〜♪
タレもかなりこってりしてますが麺も負けずに主張してて相性抜群ですね♪
まぜまぜ開始してみるともうグチャグチャでかなりジャンクな面持ちですよW
混ぜた後はもうにんにく以外のなにものでもないですねWとびっこも味はにんにくに侵されてますがプチプチして面白い味わいですね♪
バクバク食べ進めていきますがこの弾力あるコテコテ麺(300g)はなかなか手強いですよW
これは豚トッピングなんてしたらやばい位のボリュームですね♪
最後のほうで味に飽きてきたところで卓上の玉ねぎとこちら特製の十七味を投入して一気に完食です。
いや〜食った食ったって感じですよ。
臭いが食後30時間先まで残ってしまい翌日休みじゃないといただけないですが是非またチャレンジしたい一品でしたW