どもです。
富山へ帰る前にはラーストですね。
>求めたジャンクはかなり足りてません。
自分のレビューを読み返しみ見ると、もういらない的なことが書いてありますが、ペカっ!!さんのレビューを読んで味を思い出すにヨダレが・・・
朴さん | 2011年10月19日 20:28どうも~!
分かりますね~。自分も典型的日本人。まったく同感ですw
時間のなところお疲れ様でしたぁ!
バスの運転手 | 2011年10月19日 22:22朴さんさん、ど~も~
>私が食べた時はかなり突き抜けた印象を受けました。きっと、ベビースターが足りないんですよ。
なるほど~。特製と迷ったんですが、昼食は済ませたあとだったので控えめにしたのが良くなかったですね。
>自分のレビューを読み返しみ見ると、もういらない的なことが書いてありますが、
>ペカっ!!さんのレビューを読んで味を思い出すにヨダレが・・・
ご自分のレビューを覆し、私のレビューでヨダレなんて・・ なんて嬉しいほめ言葉!レポートの書き甲斐があります ^^
バスの運転手さん、ど~も~
>>「残して良いですよ~」って笑顔で言われてしまいましたが、典型的日本人には「もったいない」って思ってしまいますよ。
>分かりますね~。自分も典型的日本人。まったく同感ですw
全くですよ。最近の若いもんは食べ物を粗末にしおって!
残すのは最終手段ですよね~。
>しかし最後にジャンクなものを食べたかったのにちょっとアッサリだったようですね~。
>時間のなところお疲れ様でしたぁ!
帰り間際にもう一杯イケてラッキーでした ^^
ペカっ!! | 2011年10月24日 08:29
ペカっ!!
satchel
Gonta
プリティ
パンダの黒い部分

午前中で予定通りお仕事終了。夕方には富山に戻って仕事が残ってますので、東京駅に戻ってきました。そういえば今回の出張では、ジャンクなヤツを食べていないので無性に食べたいです。出先でお昼ご飯を頂いていましたが、新幹線までの時間を利用して食べれないかなとコチラへ。
既にお昼時を過ぎていると言っても土曜の昼下がり、行列は必至です。ダメ元でお店前まで行くと奇跡の待ち3人。なんとかなるかもと接続します。やはりタイミングが良かったようですぐに5人程接続してきました。
新幹線出発まで25分。なんとか店内に案内されます。食券は事前購入し並ぶシステム。待ってる間にマシなどお好みの確認はされています。お昼も済ませちゃったんで食べきれなくて残しちゃ悪いと思って少なめをお願いしましたが、濃い目のタレとの絡みあるため、麺の少なめは受け付けてくれないとの事。「残して良いですよ~」って笑顔で言われてしまいましたが、典型的日本人には「もったいない」って思ってしまいますよ。
ジャンクガレッジ 東大宮店は経験済みでしたが、その太麺故茹で時間は結構掛かる。食べる時間を考えると結構厳しいかな?と時計とにらめっこしながら待つこと8分、着丼です。
入り口コールでアブラマシだけしてました。
見た目ジャンクな感じは無く、おとなしい感じ。東京駅仕様?時間も無いのでサッとパチリして、ぐちゃぐちゃかき回しまし頂きます。
う~ん、最近汁なしも結構頂けるようになったからか?ココのがおとなしいのか?ジャンクさが足りてません。脂とフライドガーリックは良いお味ですが、野菜の盛りも少ないような。おかかはタレが絡んで濃い味ですが、インパクトとしていまひとつです。
心配した麺量もあれって思うほど。あっさり食べきってしまいました。
初めて食べた時の感動はどこへやら・・。好きな感じでおいしいはおいしいのですが、求めたジャンクはかなり足りてません。
結局3、4分で食べきって案外時間は余裕でした。ラーメンにするべきだったかな?