本日、10月26日14時50分のランチ終了ギリギリに訪問(最近4日に1度のペース?)価格改定で抜群のコストパフォーマンスとご飯にまだ赤丸のスープ掛けて食べたこと無かったので赤丸ランチを注文!白丸も楽しむためにまず香油と辛味タレを混ぜない様に麺を食べ替え玉を頼んで居る間に、餃子でご飯を一杯次に替え玉を投入し香油・辛味タレを混ぜてらーめんを食べ、お替りで大盛りご飯注文!ご飯をらーめんの具合で味わい次にたまごを割り味わう!最後にらーめんのスープを掛けてご飯を食べる!残ったスープも完飲ご馳走様でした(^^)本日も満足!赤丸は+50円で餃子とライス(お替り自由)が付きすんごくお得ですね~しかも旨く食べれば白丸の味も楽しめる事を発見(^^)本日もスープ100点・麺100点・具100点・サービス200点空いた時間に行ったのでらーめんに集中出来ました!!!
味わう!最後にらーめんのスープを掛けてご飯を食べる!
残ったスープも完飲ご馳走様でした(^^)
しかも旨く食べれば白丸の味も楽しめる事を発見(^^)
空いた時間に行ったのでらーめんに集中出来ました!!!