利き酒師です。
”荒らし”が一番最初に書き込むか?
私は元常連です。
年30回以上毎年行っていました。
普通だったら旨いもん。
上尾の星が痛いって言っている金額でそれに見合わないもの出されたら?
ましてや日々気に入らないこと(パートのおばさんの態度)があるのに。
店主との関係も客それぞれ接し方で違うでしょう。
サービス業としてやってはいけないことをやった。
だからゆるせなくて批判した。
それだけのことです。
上尾の星が鳳春でおいしいものを提供され、満足するのは問題ないでしょう。
私の知人も満足していますし、私の意見もそれはそれとして受け取っているようですし。
むしろ、アラシだからこそ最初に書き込んだりするんじゃないですか。
利き酒師さん、相当鳳春さんが嫌いになったのですね……。僕は鳳春さん旨いと思うのでざんねんです。
久々にみるとこれだ。
お前らほんとに味分かってないだろ。
店主自慢のスープは、店主自身がだめにしてるんよ。
かんすいが強い麺使ってるの分からないで、うまいうまい言ってるかわいそうなやつらだよ、お前ら。
かんすいキツイ麺がスープの風味を悪くしているのもわからないのか、かわいそう。
上尾の某割烹の店主だって、そのくらいわかってんだよ。
餃子の皮めちゃめちゃのときだってあるし。
札幌出身の人間が、「あそこの味噌まずい」って言ったこともあるんだよ。
それは趣向の問題だけど、こっちはそんな問題で言ってんじゃないんだよ!
年末に捨てなかったドロドロの麺のゆで汁で作ったのが悪いって言ってんだよ。
店主もパートのババァも客を見た目で判断してるから腹が立っているんだ。
よく見ろよ。この味音痴ども。
餃子だって、めちゃめちゃなときあっても許容範囲にしてたんだ。
ろくな食い歩きもしてない味のわからない連中に物言われるのが一番腹立つ。
こっちはB級でも高級でも年間50件食い歩いてるんだ。
かんすいの程度もわからない連中が四の五のいうな。

ノリダー
美少女麺士スープーメーン
cabbage_hiroko
ビール牛(うし)
なまえ
はっきり言ってすごいおいしい。餃子もうまいし。金ない俺には 味噌ラーメンと半餃子で1000円こすのは痛いけど・・・
店主さんはめっちゃいい人だよ。利き酒師さんがなんでこんな厳しい評価してるかわかんない。ただの荒らしじゃないの?
鳳春さん、これからもがんばってくださいね。また食べにいきます。