土曜の12時50分到着 空き席あり速攻で右下の燕北条をプッシュ(みんな丸めラーメンなんかを押してましたが勉強の甲斐あり迷わずミギシタです♪)店内はラーメンの本と漫画がおいてあり、ラーメン空間を演出し、カウンタのまん前には鏡が一人一枚はめており、ラーメンを食べている自分とラーメンを見ろ!!って感じでしょうか?(笑)待つこと10分、来ました想像通りの背脂ふりまくりでうまそうですまずはスープ・・・・・おいしぃいーい!! 魚介の風味マァーックス!!!インパクト・・・・・・バッツグゥーン!!!魚介でつけ麺以外食べたこと無い自分を恥ずかしく思うであります・・・・麺もふと麺で腰があって、なおかつ豚骨のコクと背脂で麺との絡みが↑↑味わいながら食べていって感無量でした地元でこんなにうまいラーメンやがあったとですか・・・・ビバ 東久留米!チャーシューも柔らかくて程よい厚みがあり、満足ここは今でこそならばんで食えるけど、この先は・・・・時間かけんと食えなくなる店になりそうな気がします
ドモです! >魚介でつけ麺以外食べたこと無い自分を恥ずかしく思うであります・・・・ えっ、そうなんですか〜 これからはラーメンも食べましょうねw ミギシタ万歳!w
待つこと10分、来ました
想像通りの背脂ふりまくりでうまそうです
インパクト・・・・・・バッツグゥーン!!!
味わいながら食べていって感無量でした
チャーシューも柔らかくて程よい厚みがあり、満足