「白胡麻坦々麺880円」@いろは茶房の写真初レビューです!よろしくお願いします!!どうやら僕は4番目の弟子なので、師匠の名に傷がつかないように頑張っていきたいです!!

研究室でおなか減ったねーと話していたところ優しい先輩に車出してあげるからご飯食べ行こうと行くとになった「いろは茶房」さんのレビューを書きたいと思います。

お店に入ると、こじゃれた感じの内装で男ばかりでいるのが少しためらわれました。しかしあまりお客さんもいなかったので臆することなく入店しました。
黒胡麻坦々麺か白胡麻坦々麺か迷いましたが白胡麻坦々麺を頼みました。麺の種類を聞かれたのですが細麺が好きなので細麺にしました。先輩は辛いのがお好きらしく黒胡麻坦々麺でした。

おそらく10分ほどでしょうか?ラーメンが到着しました。まず見た目なんですがこれでもかと胡麻がのっていて見た目はとてもきれいでした。胡麻がたくさんのっているので香りも良いです。
辛いものは苦手ですが、僕にとってはちょうど良い辛さでぺろりと完食してしまいました。黒胡麻坦々のスープも食べさせてもらいましたがこちらもおいしかったです。

今度行くときには黒胡麻坦々麺を食べきってみたいです。

以上でレビューを終わりにします。僕の拙いレビューを見てくださった方々、本当にありがとうございました。<(_ _)>

初レビお疲れ様です。
誰でも初めては緊張?するものですが、小生に比べたら堂々たるもんです。
みんなで栃木のラーメンを盛り上げましょ!

麺麺 | 2011年11月11日 13:16

毎度
やっとハイハイができるようになったようですね おめでとう(*^_^*)
この店は女性がランチする店ですから、何か落ち着かなかったこと思い出しました
ちなみに私は黒酢酸辛湯麺1000円を食べました 結構酸味と辛味があり旨かったですよ

ヒトツ、時間帯を入れるといいですね その時の雰囲気が感じられますから
ラーメンで云えばコショーみたいなもんです…
師匠に宜しくお伝えください

麺々亭☆呑助 | 2011年11月12日 07:30

>麺麺さん
コメントありがとうございます!!このお店のレビューを、書くんだと思って、お店に入ったら妙に緊張してしまいました。はい!!これからも頑張っていきます!!

>麺々亭 呑助さん
コメントありがとうございます!!ハイハイができても、まだまだオムツは取れそうにないです。
アドバイスありがとうございます。今度書くときは、臨場感を出して書きたいです。

宮山造 | 2011年11月17日 16:02