11/23 12:00頃 来店トムヤンクンヌードルも好きなのですが以前間違って持ってきたナームヌードルを確認しないで口付けてしまったのが美味しかったので、ついつい頼んでしまいます(間違えたときのは口付けてからでも丁寧に謝ってからちゃんとトムヤンクンヌードル持って来てくれたので好印象でした)麺を三種類から選べますがバミーナーム=中華麺で頼みましたスープが優しい感じでコクもあり結構好きです前に早稲田店でも食べたけどこの店のほうが味が濃いからか好きです麺は中細であまり印象に残りませんが、具のしゃきしゃきしたモヤシやパクチーは良いアクセントになりますチャーシューも程よい軟らかさ、ちょっと香料が効いてすがなかなかランチのサービスがなく、値段的に早稲田の方がお得な感じで点数はしたですが、味はこっちの方が好みですたまに食べたくなります
麺を三種類から選べますがバミーナーム=中華麺で頼みました
スープが優しい感じでコクもあり結構好きです
たまに食べたくなります