2011年10月30日(日) 19:45【訪問から着丼まで】この日は仕事がお休みで、朝からお酒を飲みっぱなしでした。最後のシメに未登録だったこちらを訪問。家族3人+ID君と計4人での訪問。注文は食券制。私達家族で買ったラーメンの食券は1枚のみで『ネギラーメン(780円)』待つ事10分ほどで着丼です。【ネギラーメン(780円)】写真が黄色がかってしまい、見づらくなってしまってスミマセン。。。しかも、かなり(お酒に)酔っていたためあまり・・・と言うよりほとんど味などを記憶していません。度々スミマセン。。。そんななか印象に残っている事と言えば、『チョット(値段が)お高いな』と思った事、『スープがこってりしていて今の私の体にはキツイな』と思った事くらいかな。大した情報を発信できずにすみません。新規店舗のこちらのお店、立地は幕張本郷駅前ということで最高の条件かと思います。そんなお店に一言『我が地元、幕張本郷に美味しいラーメンをもたらして下さい!!』ごちそうさまでした。
【訪問から着丼まで】
この日は仕事がお休みで、朝からお酒を飲みっぱなしでした。
最後のシメに未登録だったこちらを訪問。
家族3人+ID君と計4人での訪問。
注文は食券制。
待つ事10分ほどで着丼です。
【ネギラーメン(780円)】
度々スミマセン。。。
大した情報を発信できずにすみません。
ごちそうさまでした。