夜勤明けの朝食にしてみました。値段はとてもいいのですが、それだけのものです。駅前の立ち食いそば屋で天ぷら蕎麦でも食ったほうがマシだったような気がします(赤羽駅中ecuteの蕎麦屋は別の意味で私の好みではない)。揚げ玉(天かす)の量も少なく、つゆもぬるいのに、提供時間は結構かかりました(感覚的には5分程度)。私は次の予定が無かったので少々待っても良かったのですがこれが出勤前などで急いているのであれば速効で店を出てしまうレベルですね。味は至って普通の東京風蕎麦つゆの味です。「和風出汁に中華そば」と言えば姫路駅まねき食品の「駅そば」が超有名です。出汁が関西風と関東風で単純比較はできませんが、ほぼ同価格帯です。姫路の「駅そば」のレベルには到底達していない、と私は思います。残念な朝食になってしまいました(11/16訪問)
夜勤明けの朝食にしてみました。
値段はとてもいいのですが、それだけのものです。
味は至って普通の東京風蕎麦つゆの味です。
残念な朝食になってしまいました(11/16訪問)