10月13日に訪問。店外前にははみ出るほどの行列が出来ており、並ぶこと40分でようやく券売機の前までこれました。中は店員さん5人ほどで回しており、一度にかなりの数の麺があがるみたいですね。食券を購入後、しばらく待っていると声が掛かり席へ。あつもりかひやもりを選べるといわれ、ひやもりがオススメですと言われたのでひやもりで。12分ほどで提供。早速スープを飲むと温い。もうちょっと暖かい方が好きかなぁと思いつつもう一口。かなり味は薄めで軽い感じ。つけ麺で考えるとやや薄めな気もするけど、何度も飲んでいるとそんなことも無いかと思ってくる。結構さらりとして飲みやすい。麺はストレートの細めん。喉越しよく、歯切れも良いので食べやすく美味しいです。ほぐしてある肉は周りのスープとよく絡まっているので、味わいもスープを少し濃くしたような味わいで美味しい。トッピングの半肉の方は少しぱさっていますが柔らかめなのと、形がしっかりしてる分食べ易いかな。味はやや濃い目。結構スープの中にはごとごと肉やらトッピングが沈んでいました。美味しかったですが、長時間並んでまで食べたいというほどでは無かったかな。ぱっときてぱっと食べられるならまた食べたいと思います。ご馳走様でした。