らーめん ぶるてり屋の他のレビュー
チャコティさんの他のレビュー
こんにちは!はじめまして、象さんといいます、よろしくです^^
最近近所にラーメン屋さんが結構出来てますよね〜!
その中でも、ここは好きなお店、自分はトンコツ白が好きなのですがスープ旨いですよね!!
自分は昨日行って来ました。
塩ラーメンも上品な感じがしてかみさんがハマッテます。
レビュー読んでたら食べたくなって来ました。
今度、とんこつ醤油ラーメン、食べてみます。
(最初はデフォで)
象 (ช้าง) | 2007年11月26日 21:35象さんへ
こんばんは、初めまして 不躾者ですがこちらこそ宜しくお願いします。
今朝FM群馬の占いコーナーで「おとめ座のひとはラッキーです」 と言っていました
オイラ 卯年のおとめ座です なるほど・・ラッキーでしたネ!
でもこのストライクはオイラだけかも、口に合わなくても 怒らないで(>_<)
チャコティ | 2007年11月26日 22:13いずみさんへ こんばんは、コメントありがとうございます。
オイラも”雪”のつもりで脂増しお願いしたのですが どうやらスープの上澄みみたいです
これはこれでオイラには良かったですが コッテリっすよ〜
チャコティ | 2007年11月26日 23:10遅レスですw
おお〜っ!
遂にやりましたね〜 写真撮影おめでとうございます。
それになんと高得点まで、またまたおめでとうございますw
初訪必至です!
そういえば、いつ治ったんですか?...ブレ?
筋肉犬 | 2007年11月28日 16:54カマドウマさんへ
ブレは直ってないです昨日、今日とデジカメ忘れて携帯で撮影しようと思ったらゼンゼンだめです
なので二件レビをフイにしました。(一度映像をうpすると映像なしはだめなの?ってなっちゃいますよネ)
チャコティ | 2007年11月28日 19:28おはようございます。
先日おっしゃっていたのが、こちらの店ですね。
なんと90点ですか。
おお、なかなか旨そうですね。しかも650円+100円で
満足できるとはCP的にも良好ですね。
行田ならさほど遠くないから行きたいところですね。
BM追加です。
nice50 | 2007年12月3日 05:49こんにちは、のりぞんさん
此方最近のレビで評価高いですね 是非伺ってみてください!
チャコティ | 2007年12月3日 15:05
チャコティ
茶太郎

No,7

スットライク〜〜〜 ヤリ〜〜〜ッ!
オイラの大好きなラーメンが誕生しましたwww
実は先週の土曜日に家族と訪問しているんですが、その時は”とんこつ醤油チャーシュートッピング”で頂きました
「アッ! 脂増し忘れてた、それともうチョット濃い味がいいかナ」・・そう思っていたんです そして図らずも今日、再訪する機会に恵まれました。
オーダー時に此方の大将に 「味濃い目できますか」・・・「いいですよ!」
「それと脂多目でお願いします」・・・「ハイわかりましたー」
以外に素直にオイラのお願いを訊いてくれました ウレシイ〜
それでは先ずスープから
これこれ これですよ 脂が微甘なんですヨ!
スープは微コッテリとんこつ タレはオイラの駄舌にストライクのちょっと濃い目の醤油味 我儘は言ってみるもんですネ〜 微甘ウマウマショッパの最近のオイラが欲しかった味です もうこれだけで満足!!!
続いては麺です
ズズ〜っと5口位で食べちゃいました 「替え玉くださ〜〜い」
シコシコプチッ このスープに理想的な麺ではないでしょうか
そして具と薬味
チャーシューは良〜く煮付けてあって旨いですよー
そしてモヤシがシャキッ! メンマがコリッ! 高菜がカリッ! ッテ感じで食感も楽しいです。
この味をデフォにしていない大将憎いねー
また近いうち伺います。