yakiさんの他のレビュー
どーもです。
自分も週末に初来店したのですが、すっかり気に入りました。
>おっ! なんとあつもりは丼がお湯で満たされているではないか!!
>こんなのはじめてである、これなら温度を長時間キープできる!
> すばらしい!!
==> これはすごいですね。次回は、あつもりにしてみます。
>トッピングの辛豚は辛味があり付け汁に大いなるアクセントをつけ、また楽しめる使用である
==> 一度に二度おいしく食べられ、辛つけ風もなかなかおいしかったです。
麺’s | 2007年11月27日 00:01ここは近いうちに行列が出来そうな予感がしますね
濃厚なる豚骨と魚介の旨さ、更に加えて浅草開化楼ときてますからね
卓上の無料玉ねぎが嬉しいし、、、店のレイアウトがあ〜なので家族連れは
避けられそうですね、なんせ6席ですもん
1日1麺 | 2007年11月27日 17:18ドモです!
なんですとーーーあつもりはお湯が張ってあるんですか!?
冬にぴったりのつけ麺ですね。
辛豚もおいしそうです♪
Eスト | 2007年11月27日 20:16
yaki
NABETAQ

マムート
汐留次郎
⚽️チェケ☠️♏️

12時50分着6人待ち?
なかなか列が進まないと思い、入って納得、、、、6席で、店内は待つ場所はがなく、店主一人でセルフのため、オーダーが取れず、前もって麺をゆでることができないことが大きな理由だ(お客さんが席に着いてから調理スタート)
今回は高齢のカップルと若いカップルがいて、回転が大幅におした模様
さて自分は30分後入店!
ここまで来たら、オーダートッピングは豊富にして頼んじゃお♪
今回は麺の量が多い事前情報あったので、おいしくスープが楽しめるようにあつもりでオーダー
待つこと10分でつけ麺が!
こんなのはじめてである、これなら温度を長時間キープできる!
すばらしい!!
スープは魚介と豚骨の5:5と何とも言えないバランスで、井の庄よりも魚介度が高くなっている
麺は浅草開花楼のふと麺で文句なし(あつもりでも腰を保つっている)
また、みじん玉ねぎも無料で入れられるのでこれまた、アクセントとなり大盛りの麺でも最後までおいしく食べれる
最後のセルフの割スープもポットに入ってて好きなだけ入れれます
ここはそのうち1時間待ちになるでしょう・・・・行っててよかった川口駅♪