【らーめん】¥650ちょくちょく行ってますが、レビューを書くのはかなり久しぶりの大。店内で数人の列・・・・直系二郎と比べてあまり並ばなくていいのは素直に魅力的です。野菜ちょっと多めニンニクにしました。ヤサイは相変わらずクタ系で、スープはカエシの効いた非乳化のしょっぱめテイスト!麺はぷりぷりワシワシ系でなかなかGOOD♪ブタはいつもカチカチ系ですがこの日はジューシーなものもの入って1つ入ってました!ニンンクは生で荒削りのものがたっぷりと投入されました・・・・・・懲役5年レベルの口臭になるので要注意です!!かつてと比べてボシュームが格段に減りましたね・・・・全盛期の2/3くらいでしょうか。
こんばんは。 最近は行っていませんが、昔と比べると質が落ちて来ている気がするんですけど。。。 ボリュームも減っているんですか? このレビュー見て改善して欲しいです。是非に!!
ボリューム減ってると思います(TT)残念ながら・・・・。 ヤサイは増せますが、麺の量がかつてより減ってますね・・・・まぁ大盛りにしろやってことかもしれませんが。
野菜ちょっと多めニンニクにしました。